Coaching für den Alltag: Vereinbarkeitslotse bei "Das kommt aus Bielefeld".

Das Forschungszentrum Familienbewusste Personalpolitik (FFP) befragte in einer deutschlandweiten repräsentativen Erhebung ca.1000 Unternehmen nach ihrem Familienbewusstsein. Das Ergebnis: Familienbewusste Personalpolitik rechnet sich!!!
Das Wichtigste in Kürze lesen Sie hier.

Minister Schneider: "Familienfreundliche Arbeitsplätze sind für Unternehmen ein Gewinn"

Bei der Suche nach Fachkräften haben Unternehmen mit familienfreundlichen Arbeitsplätzen einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil. Nordrhein-Westfalens Arbeitsminister Guntram Schneider nannte die Bielefelder "Vereinbarkeitslotsen" als positives Praxisbeispiel. Die Presseerklärung vom 23.04.2013 können Sie hier lesen.

Vereinbarkeitslotse als Problemlöser erschienen im Magazin markt & wirtschaft westfalen in der März-Ausgabe 2013.

Vereinbarkeitslotse als nachahmenswerte Idee aus der Praxis bei dem IQZ -Informations- und Qualifizierungszentrum.