Vereinbarkeitslotse

Heutzutage steht der Wunsch Berufs- und Privatleben gut miteinander zu vereinbaren bei Mitarbeiter*innen weit oben. Wo das Privatleben mit dem Arbeitsleben vereinbar ist, steigt die Zufriedenheit. Und damit die Arbeitsleistung. Die Zertifizierung Ausgezeichnet Familienfreundlich der Stadt Bielefeld/ des Bündnisses für Familie macht Unternehmen als Arbeitgeber attraktiv. Unser Dienstleistungsangebot Vereinbarkeistlotse ist eine sinnvolle Vorbereitung auf dieses Zertifikat.

Unser Lotsen- und Coachingangebot ist eine gute Möglichkeit die Beschäftigten zu unterstützen, um die vielfältigen Lebenssituationen und Herausforderungen zu bewältigen.  Wir beraten Arbeitnehmer*innen sowie Unternehmen zum Umgang mit Phasen der Kindererziehung, der Pflege von Angehörigen oder Krankheiten.

Mehr Informationen zu diesem Angebot finden Sie auf der Website.